Fitur Terbaru Aplikasi Amikom One

Kalian sudah tau belum nih Amikom One ada fitur terbarunya di versi 8.4

Apa aja sih fitur terbaru di Amikom One?

Aplikasi Amikom One adalah aplikasi khusus mahasiswa Amikom Yogyakarta yang dapat memudahkan mahasiswa menerima informasi perkuliahan. Dalam versi terbarunya tidak hanya penambahan fitur saja loh, tampilan dari Aplikasi Amikom One juga sudah update.

Fitur Baru
  • Fitur Perpustakaan

Pada fitur perpustakaan terdapat menu katalog yang berisikan daftar koleksi buku yang tersedia di perpustakaan dan juga terdapat karya ilmiah yang dapat memecahkan masalah dengan landasan sebuah teori. Selian itu ketika kita meminjam pada fitur ini terdapat menu peminjaman dan juga riwayat peminjaman mulai dari tanggal pinjam sampai tanggal pengembalian.

• Fitur Bantuan

Fitur Bantuan dari Aplikasi Amikom One dapat membantu kalian jika ada kendala mulai dari perkuliahan, pembayaran, dan informasi lainnya dengan terhubung langsung oleh cs amikom. Kalian bisa memilih topik sesuai dengan masalah kalian, dari cs akan merespon kalian dengan sangat baik.

• Beranda Info

Kemudian pada fitur info terdapat berbagai informasi terbaru yang sudah di upload melalu sosial media dari Direktorat Innovation Center.

Berikut tampilan dashboard Aplikasi Amikom One terbaru :