Kroscek Nilai Satu Semester untuk Mahasiswa

Setelah kita menyelesaikan mata kuliah yang telah ditempuh selama satu semester. Dengan berbagai tugas harian, pertemuan selama 14 kali, mengerjakan UTS dan UAS. Bagi mahasiswa yang merasa hasil nilai dari dosen pengampu mata kuliah kurang tepat atau terjadi kesalahan kalian dapat melakukan korscek nilai dengan dosen terkait. Sistem kroscek dapat berbeda antara dosen yang satu dengan yang lainnya. Berikut syarat dan ketentuan kroscek nilai :

Syarat Kroscek Nilai :
Menyerahkan Salinan Daftar Nilai Kumulatif yang dilampirkan:
1) Kartu Rencana Study (KRS) yang mencantumkan mata kuliah yang akan di Kros Cek-kan
2) Formulir semester pendek (apabila mengikuti) yang mencantumkan mata kuliah yang akan di Kroscekkan.

Ketentuan Kroscek Nilai :
1) Tuliskan nomor urut/mata kuliah yang akan di Kroscek di bagian/halaman belakang daftar salinan nilai
kumulatif.
2) Tuliskan keterangan, Misal : Nilai Tidak atau Belum Keluar (Kosong).
Ketentuan dan aturan lebih lanjut akan diumumkan pada saat tanggal kroscek nilai.