Mencari tahu info perkuliahan dari Dosen Pengampu mata kuliah untuk Mahasiswa AMIKOM Yogyakarta

Bagi mahasiswa Uniersitas AMIKOM Yogyakarta ingin mengakses Aplikasi MHS dapat melalui alamat website “mhs.amikom.ac.id” dengan menggunakan platform Google Chrome, Microsoft Edge, atau web browser lainnya.

Pada halaman info perkuliahan dari dosen ini dipergunakan dosen untuk memberitahu mahasiswa jika terdapat informasi dari dosen mata kuliah terkait tidak dapat mengajar ataupun info tugas perkuliahan berlangsung.

Panduan cek info dari dosen pengampu mata kuliah :

1.  Buka alamat website MHS AMIKOM Yogyakarta
  2.  Lakukan login dengan memasukkan NIM dan Password, selanjutnya centang captcha dan klik “tanda panah”
  3.  Pada halaman dashboard mahasiswa pilih menu info kuliah yang berada di bagian kiri halaman
  4. Di halaman info perkuliahan dari dosen berisikan tanggal dan info kuliah