Panduan Upload Jawaban UTS Online

Happy people..
Kabar baik nih, UTS Ganjil 2022 sudah dimulai di Universitas AMIKOM Yogyakarta dari tanggal 14 November sampai 26 November 2022. Bagi mahasiswa jangan lupa untuk mengumpulkan jawaban UTS sesuai jadwal ya, karena untuk ujian UTS biasanya tidak ada remedi ataupun perpanjangan waktu pengumpulan.

Upload Jawaban UTS
  • Seperti biasa kita buka mhs mahasiswa dengan alamat website “mhs.amikom.ac.id”
  • Kemudian Login dengan NIM dan password, pastikan yang kalian inputkan benar
  • Beri tanda centang pada captcha