Penilaian Dosen Universitas AMIKOM Yogyakarta

Bagi mahasiswa yang telah menyelesaikan perkuliahan semesteran selama kurang lebih 6 bulan lamanya. Kalian telah menempuh berbagai ujian, baik Ujian Tengah Semester maupun Ujian Akhir Semester.

Panduan Penilaian dosen di dashboard Mhs Mahasiswa

1.  Buka website mhs mahasiswa dengan alamat website mhs.amikom.ac.id atau dengan klik (disini)
  2.  Kemudian login dengan menggunakan NIM dan password atau dapat login melalui email amikom
  3.  Setelah Login kalian akan masuk ke halaman dashbard mhs, pilih menu “Rencana dan Hasil Studi”
  4.  Pada Rencana dan Hasil Studi, pilih “Trankskip Nilai”, selanjutnya dihalaman tersebut kalian bisa klik “Mulai Nilai”
  5.  Pada halaman penilaian terdapat nama-nama dosen pengampu selama satu semester. Beri nilai dengan klik start pada kolom penilaian. Range nilai mulai dari 1 sampai 4.
  6.  Kemudian jika sudah selesai menilai dosen pada kolom penilaian, kalain dapat mengisikan dosen terfavorit dan dosen yang paling disiplin dalam menerapkan aturan lembaga. Disini kalian dapat mengisikan dosen sesuai keinginan kalian. Jangan lupa tambahkan kesan dan catatan kalian terhadap dosen favorit kalian ya. Setelah itu klik icon warna kuning.
  7.  Jika sudah mengisikan penilaian dosen dan juga dosen favorit, kalian bisa klik transkip nilai.
  8.  Setelah itu kalian akan masuk ke halaman transkip nilai mata kuiah. Jika ingin mencetak kalian dapat klik “cetak” pada bawah nilai IPK kalian.