Panduan Pengecekan Riwayat Peminjaman di Perpustakaan

Perpustakaan Universitas AMIKOM Yogyakarta suatu sarana bagi mahasiswa dalam memperdalam ilmu pengetahuan seputar perkuliahan. Berbagai macam koleksi buku mulai dari buku kerohanian sampai buku mata kuliah multimedia bahkan buku tentang hukum semuanya lengkap. Perpustakaan Universitas AMIKOM Yogyakarta terletak di gedung 5 lantai 1. Jam operasional peminjaman di perpustakaan dari hari senin – jum’at jam 08.00 – 15.00 WIB dan hari sabtu jam 08.00 – 14.00 WIB. Untuk alur masuk ke perpustakaan Universitas AMIKOM Yogyakarta selalu menggunakan QR Code yang ada pada dashboard mahasiswa yang terletak pada halaman awal.

Cara Cek Riwayat Peminjaman

Sebelum mengecek riwayat peminjaman buku di perpustakaan Universitas AMIKOM Yogyakarta kita login ke dashboard mahasiswa terlebih dahulu dengan menggunakan alamat website “mhs.amikom.ac.id”

• Setelah masuk ke halaman dashboard pilih menu perpustakaan
  • Kemudian kalian bisa pilih Riwayat Perpustakaan
  • Pada halaman riwayat peminjaman terdapat informasi tanggal kita mulai meminjam dan pengembalian buku

Berikut merupakan contoh dari tampilan menu Riwayat Perpustakaan yang dapat kalian akses dengan menggunakan dashboard mhs amikom.