Panduan Ujian Susulan Universitas AMIKOM Yogyakarta

Bagi mahasiswa Universitas AMIKOM Yogyakarta yang terkendala Ujian Tengah Semester atau Ujian Akhir Semester dapat menjadwalkan untuk melakukan Ujian Susulan. Perhatikan jadwal pembukaan pendaftaran ujian susulan dan jangan lupa konfirmasi kepada dosen terkait untuk mengikuti Ujian Susulan.

Alamat Website

Ujian Susulan dapat diakses melalui dashboard mahasiswa dengan alamat website “mhs.amikom.ac.id”  atau bisa klik (disini)

Ujian Susulan Universitas AMIKOM Yogyakarta
  • Setelah masuk ke website mhs amikom, silahkan kalian Login terlebih dahulu (panduan login)